生地の写真、沢山載せたいのですが先にご紹介したい事が多すぎて・・・

もちろん食べ物です!

写真 2016-07-07 2 43 11

ボローニャ方面へ行く時は毎回お世話になる

Hotel Ristorante Novecento

最近近くに電機系の日本企業が近くの工場を買ったそうで、日本の方もちらほら来られる様になったそうです。

写真 2016-07-07 3 17 18

写真 2016-07-07 3 24 08

白の自然発砲のワインです。

もちろん日本では売っていません。

ここで買う事も出きるのですが、とても安い!

今回はワサビの粉末を頼まれていたので、それと交換で一本いただいてしまいました。

写真 2016-07-07 3 30 57

色からして美味しそうですよね。

鮭のラビオリなのですが、ウイスキーの風味がとても良く合う前菜です。

写真 2016-07-07 3 31 24

イカとズッキーニがこれまた意外にも合います。

写真 2016-07-07 3 44 04

メインは子豚のステーキ!下に敷いてあるのはアプリコット。

写真 2016-07-07 3 46 24

豚ですが、なんとレア!そしてすごく柔らかい。

写真 2016-07-07 4 24 03 写真 2016-07-07 4 25 22

もちろんデザートは別腹。イチゴにマスカルポーネをかけてもらって・・・ティラミスも追加。

もう流石にお腹いっぱい・・・・

写真 2016-07-07 4 32 00

とかなんとか言いながら食後にグラッパ

写真 2016-07-07 4 33 10

チョコレートを摘んで

写真 2016-07-07 4 48 14

ステキなロケーションの庭でゆっくりさせてもらいました。

さて、食べ物の事はこれくらいにして、明日は今回仕入れた生地等をご紹介します。