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食の楽しみ


家で作るメニューもだんだん同じようなものばかりになってしまいがちなので、出張に行ったときにこれなら何とかできそうだと思った物は写真に撮ったり、ホテルに戻ったら味を思い出して書き留めたりしています。↑この写真に写っているのは、前菜の野菜のスープです。とても優しい味で野菜がたくさん食べられ、胃にも優しい料理でした。丁寧に作ればきっと出来ると信じてこの味を再現してみようと思います。塩味で、すっきりとした一品です。
パンがのっていますのでこれを食べてしまうとその後の料理が食べられなくなりそうですが、色々食べたい、食いしん坊の私なので一つ一つの料理の量を減らして、食事を満喫しました。

お馴染みの生ハムとサラミの盛り合わせ。

チキンの煮込みポレンタ添え

これらの料理はこのランブルスコワインで頂いてみました。
まだまだお料理は出てきましたが、「こんなに食べてるのか!!」となりますので、今回はここまで。
また、ご報告いたします。では。